Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из макаронных изделий > Лазанья с грибами

Рецептом “Лазанья с грибами” поделилась с нами: Ермольева
Добавлено: 22 июня 2010 года.
Просмотрено 220 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Ермольева: Лазанья с грибами

 

Лазанья с грибами

Оцените рецепт: Лазанья с грибами
Другие рецепты из категории Блюда из макаронных изделий
Запеканка с крыжовником
Запеканка из «волос ангела»
Лазанья с грибами

Создание этого блюда обязывает покупку ингридиентов:

макароны лазанья - 350 г пластин
грибы свежие или замороженные - 600 г
помидоры - 750 г
сыр тертый - 350 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 5 ст. ложек
кинза мелкоруьленая - 1 ч. ложка
кетчуп - 1 ч. ложка
соль
перец молотый
зелень
соус

Cостав и приоготовление :

Лук и чеснок порубите. Помидоры мелко нарежьте. Очищенную морковь нарежьте мелкими кубиками, грибы — тонкими ломтиками. 2/3 сыра нарежьте мелкими кубиками, остальное натрите на терке. Нагрейте масло, обжарьте при помешивании лук, чеснок и морковь, добавьте грибы и жарьте еще 5 минут. Положите помидоры, кинзу, кетчуп, соль, перец и тушите 10 минут. Уварите массу, если много жидкости. Лазанью отварите в большом количестве подсоленной воды в течение 10 минут, не допуская разваривания. В смазанную маслом форму уложите слоями листы лазаньи, овощи с грибами, сыр, поливая соусом бешамель. Сверху закройте листами лазаньи, залейте оставшимся соусом, посыпьте сыром и запекайте в духовке 30 минут при 180 °С. Оформите зеленью.
Оцените рецепт: Лазанья с грибами
Другие рецепты из категории Блюда из макаронных изделий
Запеканка из макарон с мясным ассорти
«Ракушки» фаршированные
 

Обсуждение рецепта “Лазанья с грибами”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином