Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Горячие закуски > Закуска из морской рыбы

Рецептом “Закуска из морской рыбы” поделилась с нами: Муля
Добавлено: 23 мая 2010 года.
Просмотрено 83 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Муля: Закуска из морской рыбы

 

Закуска из морской рыбы

Оцените рецепт: Закуска из морской рыбы
Другие рецепты из категории Горячие закуски
Креветки по-чешски
Закусочные колбаски из баранины
Закуска из морской рыбы

Создание этого чуда обязывает следущие части:

рыба морская - 1 кг
сок лимонный для маринада - 4 ст. ложки и для соуса - 1 ч. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус - 2 ч. ложки
лук репчатый - 1 головка
мята измельченная для маринада и соуса
соль и перец
майонез густой - 2 ст. ложки
йогурт натуральный - 3 ст. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
зелень (веточка) - для оформления

Cостав и приоготовление блюда требует:

Смешайте лимонный сок, растительное масло, уксус. Добавьте соль, перец, очень мелко нарезанный лук и 1 столовую ложку измельченной мяты. Взбейте. Нарежьте рыбу на кубики со стороной 2,5 см, удалив кожицу и кости, положите в маринад, накройте крышкой и поставьте в прохладное место на 2 часа. Для соуса смешайте все ингредиенты. Приправьте солью и перцем по вкусу. Налейте соус в небольшую миску, накройте пленкой и охладите. Обсушите кусочки рыбы и наколите их на длинные шампуры. Поместите в разогретый гриль или на сковороду. Обжаривайте каждую сторону 5 минут. Поставьте соусник с соусом на тарелку, украсьте веточкой зелени. Разложите рыбу вокруг соусника. Совет мастера Старайтесь подавать рыбу сразу после приготовления. В идеале следует готовить рыбу в гриле за 30 минут до подачи.
Оцените рецепт: Закуска из морской рыбы
Другие рецепты из категории Горячие закуски
Форшмак (2)
Закуска из жареного кальмара
 

Обсуждение рецепта “Закуска из морской рыбы”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином