Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Пельмени, вареники > Вареники с квашеной капустой

Рецептом “Вареники с квашеной капустой” поделилась с нами: Шевченко
Добавлено: 04 ноября 2010 года.
Просмотрено 101 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Шевченко: Вареники с квашеной капустой

 

Вареники с квашеной капустой

Оцените рецепт: Вареники с квашеной капустой
Другие рецепты из категории Пельмени, вареники
Пельмени по-деревенски
Вареники с капустой (2)
Вареники с квашеной капустой

Приготовление этого блюда требует покупку следущих составляющих:

мука пшеничная - 350 г
яйцо - 1 шт.
жир свиной топленый для теста и начинки
капуста квашеная - 400 г
лук репчатый для начинки и для подачи - по 1 головке
перец молотый
соль для теста и начинки
бекон для подачи - 100 г
лук зеленый

Cостав и приоготовление кулинарного чуда потребует:

Из муки, яйца, 2 столовых ложек топленого жира, соли и 125 г воды замесите крутое тесто. Хорошо вымесите, заверните во влажную салфетку и выдержите 1 час. Мелко нарежьте репчатый лук, обжарьте до золотистого цвета в топленом жире, добавьте капусту (если капуста крупно нашинкована, порубите ее) и тушите при закрытой крышке до размягчения. Поперчите, посолите. Тесто очень тонко раскатайте, нарежьте кружочками диаметром 5 см, края слегка смочите водой. В середину каждого кружочка положите начинку. Края соедините и плотно сожмите. Варите вареники в большом количестве подсоленной воды 5–6 минут, пока они не всплывут на поверхность. Бекон мелко нарежьте, обжарьте, добавьте рубленый репчатый лук и обжаривайте еще несколько минут. Выложите вареники шумовкой на тарелку. Полейте сверху жиром вместе с беконом и луком, посыпьте измельченным зеленым луком.
Оцените рецепт: Вареники с квашеной капустой
Другие рецепты из категории Пельмени, вареники
Ковурма чучвара (пельмени по-узбекски)
Пельмени по-китайски (2)
 

Обсуждение рецепта “Вареники с квашеной капустой”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином