Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Заливные медальоны из телятины

Рецептом “Заливные медальоны из телятины” поделилась с нами: Швили
Добавлено: 29 августа 2010 года.
Просмотрено 102 раза. Общий рейтинг рецепта 0, проголосовало 0 человека.

Другие рецепты от Швили: Заливные медальоны из телятины Кофе по-мексикански

 

Заливные медальоны из телятины

Оцените рецепт: Заливные медальоны из телятины
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Паштет из авокадо
Острая закуска
Заливные медальоны из телятины

Создание требует подготовить следущие составляющие:

телятина (корейка, окорок) - 1-1,5 кг мякоти
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
вино белое сухое виноградное - 100 г
шампиньоны свежие - 4-5 шт.
перец - 3-4 горошины
желатин - 2 ст. ложки
соль
яичный белок (вареный) - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
зелень
хлеб
овощи свежие на гарнир

Метод приготовления этого рецепта :

Мясо зачистите от пленок и сухожилий, залейте горячей подсоленной водой и проваривайте 5 минут. Выньте, тщательно промойте, залейте вином, добавьте холодную воду, покрыв мясо на 2/3. Положите морковь, петрушку и лук, доведите до кипения, уменьшите нагрев и припускайте 15–20 минут, периодически снимая пену. Посолите и припускайте еще 30–40 минут. Положите грибы, перец и доведите мясо до готовности. Охладите в бульоне. Желатин замочите в холодной кипяченой воде на 40 минут, затем воду слейте. Соедините желатин с 900 г процеженного бульона. Доведите до кипения, процедите и охладите. Нарежьте мясо медальончиками, по 2 на порцию. В форму налейте слой желе, охладите и разложите медальончики. Оформите белком, сладким перцем, зеленью и залейте оставшимся желе. Охладите до полного застудневания. Перед подачей вырежьте медальончики, уложите на ломтики обжаренного хлеба, гарнируйте овощами, оформите зеленью.
Оцените рецепт: Заливные медальоны из телятины
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Комбинированная закуска (3)
Шпинат с клубникой
 

Обсуждение рецепта “Заливные медальоны из телятины”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином