Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Мусс из ветчины

Рецептом “Мусс из ветчины” поделилась с нами: Конюхова
Добавлено: 18 ноября 2010 года.
Просмотрено 29 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от Конюхова: Мусс из ветчины

 

Мусс из ветчины

Оцените рецепт: Мусс из ветчины
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Семга по-княжески
Закуска из брынзы
Мусс из ветчины

Создание этого блюда обязывает заготовление следущих составляющих:

ветчина - 180 г
сыр - 200 г
сметана - 1 стакан
корень петрушки мелко нарезанный - 2 ст. ложки
бульон мясной или вода - 100 г
желатин - 1 ч. ложка
перец красный молотый
зелень для оформления

Рецепт этого кулинарного чуда:

Замочите желатин в холодной кипяченой воде и оставьте для набухания. Как только крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду. Соедините набухший желатин с бульоном, доведите до кипения, процедите и охладите. Ветчину и корень петрушки пропустите через мясорубку, добавьте тертый сыр, сметану, перец и хорошо взбейте. Влейте в ветчинную массу приготовленное желе, взбейте, затем разлейте в формочки. Поставьте в холодильник на 2–4 часа. Перед подачей погрузите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите мусс на блюдо. Оформите зеленью.
Оцените рецепт: Мусс из ветчины
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Печень куриная с овощами
Ассорти «Карибские острова»
 

Обсуждение рецепта “Мусс из ветчины”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином