Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Паштет их куриных потрохов

Рецептом “Паштет их куриных потрохов” поделилась с нами: Щекина
Добавлено: 24 апреля 2010 года.
Просмотрено 52 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 4 человека.

Другие рецепты от Щекина: Лебединое Озеро Паштет их куриных потрохов Рулетики из утки с грушевым соусом

 

Паштет их куриных потрохов

Оцените рецепт: Паштет их куриных потрохов
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Судак отварной
Террин из лосося, гребешков и кальмаров
Паштет их куриных потрохов

Приготовление этого чуда обязывает заготовить части:

потроха куриные - 500 г
лук репчатый - 2 крупные головки
морковь - 2 шт.
капуста цветная - 200 г
корень петрушки - 2 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
мускатный орех - щепоть
соль
перец сладкий болгарский и сливочное масло для оформления

Состав рецепта :

Морковь и корень петрушки промойте, очистите, натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте. Измельченные овощи спассеруйте на растительном масле, 1/5 часть масла оставьте для смазки формы. Капусту переберите, промойте, припустите в течение 3–5 минут. Обработанные куриные потроха положите в кипящую подсоленную воду, отварите до готовности. Охладите в бульоне, выньте и слегка обсушите. Пропустите через мясорубку вареные потроха вместе с овощами, посолите, добавьте мускатный орех и перемешайте. Наполните смазанные маслом гофрированные формочки для кексов, уплотните, охладите и из форм переложите в тарелку. Украсьте сливочным маслом, сладким болгарским перцем.
Оцените рецепт: Паштет их куриных потрохов
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Рулет мясной с яблоками и сливами (2)
Котлеты из кролика в майонезе
 

Обсуждение рецепта “Паштет их куриных потрохов”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином