Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Сэндвичи, гамбургеры > Торт «Клубничка»

Рецептом “Торт «Клубничка»” поделилась с нами: Aniesert
Добавлено: 13 февраля 2011 года.
Просмотрено 57 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 8 человека.

Другие рецепты от Aniesert: Торт «Клубничка» Пирог с абрикосами

 

Торт «Клубничка»

Оцените рецепт: Торт «Клубничка»
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Канапе с огурцами
Бутерброд-рулет с мясом и сыром
Торт «Клубничка»

Чтобы создать нужны ингридиенты:

мука пшеничная - 180 г
маргарин - 2/3 пачки
масло сливочное - 1/2 пачки
молоко сгущенное - 1/3 банки
яйцо - 3 шт.
сахар - 1/2 стакана
орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
какао-порошок - 1 ст. ложка
ванильный сахар
желе клубничное - 1 пакетик
шоколад - 1/2 плитки
клубника - 10-12 крупных ягод

Создание кулинарного чуда требует:

Для приготовления пресного теста охлажденный маргарин перетрите со 120 г муки до образования крошки. Добавьте 1 яичный белок и замесите тесто. Охлаждайте 20 минут. Для бисквитного теста оставшиеся яйца взбейте с сахаром до устойчивой пены. Перемешайте с 30 г муки и какао. Пресное тесто раскатайте в тонкую лепешку, выложите в смазанную маргарином форму, посыпьте орехами, сверху выложите бисквитное тесто. Выпекайте при 200 °С до тех пор, пока бисквит не будет пружинить при нажатии. Охладите. Для приготовления крема взбейте масло, сгущенное молоко, ванильный сахар до однородной консистенции. Приготовьте желе в соответствии с рекомендациями на упаковке. На выпеченный полуфабрикат нанесите слой приготовленного масляного крема, разложите разрезанную пополам клубнику. В 2–3 приема залейте приготовленным желе, охлаждая каждый слой до застудневания. На застывшее желе нанесите рисунок растопленным шоколадом. Охладите.
Оцените рецепт: Торт «Клубничка»
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Бутерброд «Близнецы»
Головоломка
 

Обсуждение рецепта “Торт «Клубничка»”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином