Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Пирожное «Лакомка»

Рецептом “Пирожное «Лакомка»” поделилась с нами: Попова
Добавлено: 02 марта 2011 года.
Просмотрено 526 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от Попова: Пирожное «Лакомка»

 

Пирожное «Лакомка»

Оцените рецепт: Пирожное «Лакомка»
Другие рецепты из категории Десерты
Творожно-малиновый крем
Запеканка из баклажанов
Пирожное «Лакомка»

Приготовление этого чуда обязывает приготовление этих ингридиентов:

тесто слоеное (см. рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 300 г
масло сливочное - 1/2 пачки
молоко сгущенное - 1/4 банки
мармелад - 50 г
шоколад - 50 г (1/2 плитки)
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сливки 3-%-й жирности
черешня (веточки)

Создание :

Тесто раскатайте на посыпанной мукой доске до толщины 4–5 мм. Вырежьте лепешки формочкой в виде звездочек. Выпекайте на влажных противнях 15–20 минут при 260 °С. Охладите. Масло взбейте в пышную пену, постепенно добавляя сгущенное молоко. В конце перемешайте полученный крем с растопленным шоколадом. Выпеченные звездочки склейте попарно кремом, украсьте кубиками мармелада. Подавайте со взбитыми в пену сливками, оформите веточками черешни.
Оцените рецепт: Пирожное «Лакомка»
Другие рецепты из категории Десерты
Шербет из киви
Английский пудинг
 

Обсуждение рецепта “Пирожное «Лакомка»”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином