Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Сэндвичи, гамбургеры > Мармеладный торт

Рецептом “Мармеладный торт” поделилась с нами: Сумина
Добавлено: 01 февраля 2011 года.
Просмотрено 119 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Сумина: Мармеладный торт

 

Мармеладный торт

Оцените рецепт: Мармеладный торт
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Бутербродный торт с ветчинным муссом
Бутерброд-рулет с семгой
Мармеладный торт

Приготовление этого чуда обязывает эти части:

мармелад - 250 г
маргарин - 130 г
яйцо - 9 шт.
сахар - 9 ст. ложек
мука пшеничная - 6 ст. ложек
сок лимонный для торта - 1 ст. ложка и для глазури - 1/2 ст. ложки
крахмал - 3 ч. ложки
сахарная пудра - 3 ст. ложки

Рецепт этого кулинарного чуда требует:

Яйца промойте, отделите 1 белок для приготовления глазури. Муку соедините с крахмалом. Яйца взбейте с сахаром в течение 20 минут до устойчивой пены, в конце добавьте лимонный сок. Постепенно подсыпая к взбитой массе муку, замесите однородное тесто. 100 г маргарина растопите до сметанообразной консистенции и осторожно перемешайте с тестом, одновременно добавьте кусочки мармелада, оставив немного для оформления. Выпекайте в смазанной оставшимся маргарином форме при 200 °С. Готовность определяйте по упругости при нажатии на поверхность бисквита. Охладите. Для приготовления глазури охлажденный яичный белок соедините с лимонным соком, 3 нормы сахарной пудры и взбивайте миксером до устойчивой пены, постепенно добавляя оставшуюся сахарную пудру. Нанесите глазурь на поверхность торта, украсьте мармеладом. По желанию можно украсить торт цветными сахарными посыпками.
Оцените рецепт: Мармеладный торт
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Бутерброд «Рожица»
Бутерброд «Телец»
 

Обсуждение рецепта “Мармеладный торт”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином