Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Заливные перепелиные яйца

Рецептом “Заливные перепелиные яйца” поделилась с нами: Земляника
Добавлено: 15 февраля 2011 года.
Просмотрено 36 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Земляника: Gin Tonic / Long Drink / Classic - Cocktails - NoNaMe Заливные перепелиные яйца Салат витаминный (5) Террин из цыплят

 

Заливные перепелиные яйца

Оцените рецепт: Заливные перепелиные яйца
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Крем из ветчины
Смак из субпродуктов
Заливные перепелиные яйца

Приготовление этого блюда обязывает заготовить следущие ингридиенты:

яйцо перепелиное - 8 шт.
перепелка (вареная мякоть) - 200 г
желатин - 8 г
зелень петрушки - 3-4 веточки
вино сухое столовое - 2 ст. ложки
бульон куриный - 1,5 стакана
соль
перец

Создание :

Яйца сварите, очистите от скорлупы. Мякоть перепелки освободите от кожи и костей, нарежьте соломкой. Желатин замочите на 40 минут, слейте жидкость. Бульон процедите через сито, снимите бумажной салфеткой с поверхности жир. Соедините с желатином, прогрейте до его растворения, добавьте вино, соль, перец. В форму налейте слой желированного бульона (ланспига), охладите. Уложите сверху яйца, перепелиную мякоть, зелень в виде орнамента и в 2–3 приема залейте оставшимся ланспигом, охлаждая каждый слой до застудневания. Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите содержимое на тарелку.
Оцените рецепт: Заливные перепелиные яйца
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Закуска из раков с икрой
«Орешки» гороховые
 

Обсуждение рецепта “Заливные перепелиные яйца”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином