Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Сэндвичи, гамбургеры > Торт «Пьяная вишня»

Рецептом “Торт «Пьяная вишня»” поделилась с нами: Вересова
Добавлено: 31 августа 2010 года.
Просмотрено 45 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Вересова: Торт «Пьяная вишня»

 

Торт «Пьяная вишня»

Оцените рецепт: Торт «Пьяная вишня»
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Полосатые бутерброды (2)
Бутерброд «Новогодний»
Торт «Пьяная вишня»

Приготовление этого чуда требует приготовление ингридиентов:

яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
сахар - 4 ст. ложки
маргарин - 2 ст. ложки
какао-порошок - 1 ст. ложка
вишня без косточек - 1 стакан
сметана 30%-й жирности - 1 стакан
сахарная пудра - 1/2 стакана
коньяк или ром - 3 ст. ложки

Рецепт этого кулинарного чуда :

Взбейте яйца с сахаром до устойчивой пены. Муку соедините с какао и перемешайте с 1 столовой ложкой маргарина до однородной крупки. Взбитую яично-сахарную массу быстро и осторожно перемешайте с мучной крупкой. Выложите тесто в смазанную маргарином форму. Выпекайте 20–25 минут при 180 °С. Охладите. Для приготовления крема сметану взбейте до устойчивой пены, добавьте коньяк, сахарную пудру, перемешайте. Соедините крем с вишней. Часть вишни и крема оставьте для украшения. Из выпеченного бисквита вырежьте середину, оставляя дно и бока целыми. Вырезанный бисквит измельчите, соедините с приготовленным кремом с вишней. Заполните смесью углубление в бисквите. Поверхность украсьте орнаментом из крема и вишни.
Оцените рецепт: Торт «Пьяная вишня»
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Роттердамские ломтики
Бутерброд «Слон» (2)
 

Обсуждение рецепта “Торт «Пьяная вишня»”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином