Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Пирожное «Тропиканка»

Рецептом “Пирожное «Тропиканка»” поделилась с нами: Chernogradskaya
Добавлено: 15 сентября 2010 года.
Просмотрено 50 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 5 человека.

Другие рецепты от Chernogradskaya: Пирожное «Тропиканка» Тальятелле со спаржей

 

Пирожное «Тропиканка»

Оцените рецепт: Пирожное «Тропиканка»
Пирожное «Тропиканка»

Для приготовления этого чуда, тебе нужны ингридиенты:

масло сливочное - 150 г
мука пшеничная - 1/2 стакана
сахарная пудра для теста - 8 ст. ложек и крема - 1/2 стакана
сливки густые - 2 ст. ложки
сода - 1 ч. ложка
яичный желток - 3 шт.
сахар - 6 ст. ложек
сок лимонный - 1 ч. ложка
сметана густая - 300 г
киви и абрикос для оформления

Состав рецепта этого блюда потребует:

Разотрите желтки с сахарной пудрой, добавьте сливки, растопленное масло, перемешайте. Муку смешайте с содой, соедините с подготовленной смесью, замесите тесто. Выложите тесто на застеленный промасленной бумагой противень, разровняйте. Взбейте белки с лимонным соком до устойчивой пены. Продолжая взбивание, в 2–3 приема введите сахар. Белковую массу выложите сверху на тесто равномерным слоем. Выпекайте 5 минут при 180–200 °С, затем уменьшите нагрев до 150–170 °С и продолжайте выпекание еще 30 минут. Охладите. Для приготовления крема сметану взбейте до устойчивой пены и перемешайте с сахарной пудрой. Выпеченный пласт разрежьте пополам, прослоите половинки приготовленным кремом, охладите. Разрежьте заготовку на прямоугольники, каждый украсьте ломтиками плодов.
Оцените рецепт: Пирожное «Тропиканка»
Другие рецепты из категории Десерты
Мусс из тыквы
Манго с кокосом (2)
 

Обсуждение рецепта “Пирожное «Тропиканка»”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином