Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Пирожное «Сказка»

Рецептом “Пирожное «Сказка»” поделилась с нами: Дмитриева
Добавлено: 17 сентября 2010 года.
Просмотрено 279 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от Дмитриева: Пирожное «Сказка»

 

Пирожное «Сказка»

Оцените рецепт: Пирожное «Сказка»
Другие рецепты из категории Десерты
Десерт «Жар и холод»
Фруктовый десерт «Экзотика»
Пирожное «Сказка»

Создание этого блюда обязывает покупку следущих ингридиентов:

яйцо - 3 шт.
сахар - 2 ст. ложки
сметана густая - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
крахмал - 1 ст. ложка
сода
маргарин для смазывания формы
мед - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
орехи грецкие для крема - 1/4 стакана и рубленые для оформления - 1/5 стакана
яичный белок - 1 шт.
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Состав рецепта этого блюда требует:

Для теста отделите от яиц 2 белка. Оставшиеся желтки соедините с целым яйцом, добавьте сахар, взбейте миксером до устойчивой пены. Перемешайте муку, крахмал, соду. Постепенно добавляя смесь в яичную массу, замесите тесто, в конце введите сметану. Прямоугольную форму смажьте маргарином, заполните ее тестом. Выпекайте 20–25 минут при 200 °С. Охладите. Для медового крема 2 яичных белка взбейте миксером до устойчивой пены, в два-три приема добавьте лимонный сок и мед. Готовый крем должен хорошо сохранять форму. Соедините его с 2/3 нормы рубленых орехов. Для глазури яичный белок разотрите с сахарной пудрой, добавляя ее в два-три приема. Готовая глазурь должна слегка растекаться. Выпеченное тесто разрежьте на два пласта, склейте их слоем медового крема, ножом или формочками нарежьте пирожные, покройте каждое глазурью, оформите орехами.
Оцените рецепт: Пирожное «Сказка»
Другие рецепты из категории Десерты
Десерт «Шоколадное лакомство»
Орехи грецкие жареные
 

Обсуждение рецепта “Пирожное «Сказка»”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином