Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Пирожное «Каштан»

Рецептом “Пирожное «Каштан»” поделилась с нами: Danse-Danse
Добавлено: 30 декабря 2010 года.
Просмотрено 202 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от Danse-Danse: Львиный торт Пирожное «Каштан»

 

Пирожное «Каштан»

Оцените рецепт: Пирожное «Каштан»
Другие рецепты из категории Десерты
Запеканка «Заячий домик» (2)
Бананы, обжаренные во фритюре
Пирожное «Каштан»

Создание требует приготовить эти части:

яйцо - 5 шт.
маргарин - 200 г
сметана - для теста - 2 ст. ложки и для глазури - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 стакана
орехи (целые ядра) - 1/2 стакана
сода - 12 ч. ложки
сахар - 5 ст. ложек
какао-порошок - 2 ст. ложки
вафли шоколадные

Рецепт блюда :

Для теста яйца сварите вкрутую, отделите желтки, разотрите их со сметаной и маргарином. Добавьте муку с содой и быстро замесите. Тесто разделите на равные небольшие кусочки, положите на каждый по целому ядру ореха и подкатайте в шарики. Выпекайте на слегка смазанном противне 15–20 минут при 230–240 °С. Охладите. Для глазури соедините сметану с сахаром и какао-порошком. Перемешайте. Вафли мелко порубите ножом или натрите на крупной терке. Печенье покройте глазурью и обкатайте в вафельной крошке.
Оцените рецепт: Пирожное «Каштан»
Другие рецепты из категории Десерты
Десерт «Творожный»
Малина с шампанским
 

Обсуждение рецепта “Пирожное «Каштан»”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином