Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Желе многослойное (2)

Рецептом “Желе многослойное (2)” поделилась с нами: Васильева
Добавлено: 28 июня 2010 года.
Просмотрено 202 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от Васильева: Желе многослойное (2) Гренки «Пьяные» Цыпленок «Вале д`Ож»

 

Желе многослойное (2)

Оцените рецепт: Желе многослойное (2)
Другие рецепты из категории Десерты
Овощная запеканка с ветчиной
Фруктовый пудинг (2)
Желе многослойное (2)

Чтобы сделать Желе многослойное (2) надо:

молоко - 200 г
ванилин - 1 щепоть
сахар - 2 ст. ложки
желатин - 8 г
вода - 1/2 стакана
желе апельсиновое и малиновое - по 1 пакетику

Рецепт блюда :

Желатин залейте холодной кипяченой водой на 40 минут. Лишнюю жидкость слейте. Молоко с сахаром доведите до кипения, слегка охладите, добавьте набухший желатин и прогрейте до растворения кристаллов. Положите в приготовленное молочное желе ванилин. Малиновое и апельсиновое желе приготовьте согласно рекомендациям на упаковке. Сохраняйте приготовленные желе жидкими при 40–50 °С. В форму для желе вылейте апельсиновое желе слоем 7–10 мм, охладите. Затем таким же слоем налейте сверху молочное желе, охладите. Затем малиновое и так, чередуя плодовые желе с молочным, выливайте остальное количество желе, не забывая охлаждать каждую порцию. Перед подачей освободите желе от формы, поместив на несколько секунд в горячую воду. Подайте на блюде или в стеклянной вазе на низкой ножке.
Оцените рецепт: Желе многослойное (2)
Другие рецепты из категории Десерты
Десерт «Классический» (6)
Апельсины с вином
 

Обсуждение рецепта “Желе многослойное (2)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином