Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Абрикосовый самбук

Рецептом “Абрикосовый самбук” поделилась с нами: ♥ツ♥ツ
Добавлено: 02 ноября 2010 года.
Просмотрено 40 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от ♥ツ♥ツ: Абрикосовый самбук

 

Абрикосовый самбук

Оцените рецепт: Абрикосовый самбук
Другие рецепты из категории Десерты
Яблоки с орехами
Малина с творожным кремом
Абрикосовый самбук

Выполение этого блюда обязывает заготовление частей:

абрикосы - 300 г
сахар - 4 ст. ложки
желатин - 8 г
яичный белок - 4 шт.
лимонная кислота

Рецепт этого блюда потребует:

Абрикосы промойте, удалите косточки, добавьте 3 стакана воды и припустите до размягчения. Охладите. Протрите через сито. Желатин залейте 3 стакана холодной кипяченой воды и оставьте на 40 минут для набухания. В приготовленное абрикосовое пюре добавьте сахар, яичные белки, 4 щепотки лимонной кислоты. Взбейте миксером до получения пышной массы. В конце перемешайте с растопленным на водяной бане желатином. Разложите в креманки горкой и охладите. Можно охладить массу в формочках, а перед подачей опустить их на несколько секунд в горячую воду и переложить самбук на десертные тарелки.
Оцените рецепт: Абрикосовый самбук
Другие рецепты из категории Десерты
Десерт «Разноцветный»
Хлебцы с клубникой
 

Обсуждение рецепта “Абрикосовый самбук”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином