Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Паровая курица с грибами

Рецептом “Паровая курица с грибами” поделилась с нами: Малтапар
Добавлено: 07 сентября 2010 года.
Просмотрено 33 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Малтапар: Паровая курица с грибами Печенье «Влюбленная парочка»

 

Паровая курица с грибами

Оцените рецепт: Паровая курица с грибами
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Куриные грудки фаршированные
Индейка с ветчиной
Паровая курица с грибами

Приготовление этого блюда требует заготовить ингридиенты:

курица (мякоть без костей) - 800 г
шампиньоны или белые грибы - 100 г
соль - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
херес сухой - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
корень имбиря свежий - 2 ломтика
масло растительное - 1 ч. ложка
перец черный молотый
масло кунжутное - 1 ч. ложка

Cостав и приоготовление этого кулинарного чуда требует:

Нарежьте курицу небольшими кусками, смешайте с солью, сахаром, хересом, мукой. Мелко нарежьте очищенные грибы и имбирь. Смажьте жаростойкое блюдо растительным маслом. Положите куски курицы на блюдо, посыпьте измельченными грибами и имбирем. Добавьте перец и кунжутное масло. Поставьте блюдо в пароварку на 20 минут. Подавайте горячим. Совет мастера Лучше всего использовать мясо молодой курицы. Паровая обработка сохраняет мягкую консистенцию и тонкий аромат блюда.
Оцените рецепт: Паровая курица с грибами
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Курица с рисом в соусе карри
Жареный тетерев с кремом из цитрусовых
 

Обсуждение рецепта “Паровая курица с грибами”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином