Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Десерт «Айсберг»

Рецептом “Десерт «Айсберг»” поделилась с нами:
Добавлено: 08 июля 2010 года.
Просмотрено 184 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от •: Десерт «Айсберг»

 

Десерт «Айсберг»

Оцените рецепт: Десерт «Айсберг»
Другие рецепты из категории Десерты
Яблочно-сливовый салат
Картофель, запеченный в фольге (2)
Десерт «Айсберг»

Выполение этого блюда требует заготовление составляющих:

мороженое с фруктовым наполнителем - 400 г
фрукты и ягоды свежие или консервированные - 200 г
сахарная пудра - 50 г
яичный белок - 4 шт.
херес или сироп от консервированных фруктов - 2 ст. ложки
бисквит готовый - круглый ломтик

Cостав и приоготовление этого кулинарного чуда:

Хорошо охлажденные яичные белки взбейте до устойчивой пены, постепенно добавляя сахарную пудру. Бисквит уложите на жаростойкое блюдо, пропитайте его хересом или сиропом, сверху разложите половину нормы нарезанных ломтиками фруктов, ягоды. На фрукты положите хорошо замороженное мороженое и покройте его оставшимися ломтиками фруктов и ягодами. Взбитые белки поместите в кондитерский мешок с зубчатой насадкой и отсадите в виде рисунка, закрывая всю поверхность десерта. Оформленный десерт поставьте в разогретую до 260 °С духовку. Запекайте в течение нескольких секунд до золотистой корочки и сразу же подавайте.
Оцените рецепт: Десерт «Айсберг»
Другие рецепты из категории Десерты
Салат из дыни и груш с черносливом
Апельсиновый шербет
 

Обсуждение рецепта “Десерт «Айсберг»”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином