Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Десерт «Крошка»

Рецептом “Десерт «Крошка»” поделилась с нами: Слепченко
Добавлено: 22 сентября 2010 года.
Просмотрено 37 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Слепченко: Творожное печенье Десерт «Крошка» Кабачки тушеные с яблоками Яблоки по-болгарски (2)

 

Десерт «Крошка»

Оцените рецепт: Десерт «Крошка»
Другие рецепты из категории Десерты
Крем ванильный сливочный
Салат персиковый
Десерт «Крошка»

Создание требует покупку этих составляющих:

хлеб ржаной черствый - 250 г
сливки густые - 125 г
орехи - 100 г ядер
сахар - 60 г
шоколад - 40 г
апельсины - 1 шт.

Состав рецепта этого блюда требует:

С апельсина снимите цедру и мелко нашинкуйте ее. Из мякоти отожмите сок. Хлеб натрите на крупной терке, перемешайте с цедрой, половиной нормы сахара и рублеными орехами. Сливки взбейте, постепенно добавляя оставшийся сахар. В креманку положите часть хлебной массы, полейте ее апельсиновым соком, сверху выложите слой взбитых сливок. Чередуйте слои несколько раз. Перед подачей выдержите десерт в холодильнике в течение 1 часа. При подаче посыпьте тертым шоколадом.
Оцените рецепт: Десерт «Крошка»
 

Обсуждение рецепта “Десерт «Крошка»”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином