Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Цуккини по-венециански

Рецептом “Цуккини по-венециански” поделилась с нами:
Добавлено: 01 января 2011 года.
Просмотрено 34 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 9 человека.

Другие рецепты от ☂: Цуккини по-венециански Суп с вешенками

 

Цуккини по-венециански

Оцените рецепт: Цуккини по-венециански
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Закуска из кальмаров (3)
Паштет из курицы с орехами
Цуккини по-венециански

Выполение этого блюда обязывает подготовить следущие составляющие:

масло растительное - 2 стакана
изюм светлый без косточек - 4 ст. ложки
сок лимонный - 4 ст. ложки
мята - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
сахар - 1 ч. ложка
орехи кедровые очищенные - 2 ст. ложки
перец белый молотый
соль
зелень петрушки или мтяты - 2 веточки
цуккини маленькие - 10 шт.

Приготовление кулинарного чуда потребует:

Цуккини промойте, нарежьте кружочками, обжарьте в разогретом масле с двух сторон. Жареные цуккини выкладывайте на дуршлаг, чтобы стекло масло. Изюм промойте, обсушите, смешайте с лимонным соком, мятой, сахаром, солью, перцем и измельченным чесноком. Горячие цуккини смешайте с изюмом и охладите при комнатной температуре в течение 1 часа. При подаче посыпьте жареными кедровыми орешками, оформите листиками мяты.
Оцените рецепт: Цуккини по-венециански
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Яйца, фаршированные печенкой
Рулетики с грибами и орехами
 

Обсуждение рецепта “Цуккини по-венециански”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином