Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Рыбные рулетики

Рецептом “Рыбные рулетики” поделилась с нами: Круглова
Добавлено: 17 октября 2010 года.
Просмотрено 130 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от Круглова: Утка фаршированная (Рождественская) Рыбные рулетики Рисовый суп с овощами (2)

 

Рыбные рулетики

Оцените рецепт: Рыбные рулетики
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Баранина с овощами
Рыба под майонезом (2)
Рыбные рулетики

Создание Рыбные рулетики требует следущие части:

судак - 900 г филе
окорок - 100 г
перец
соль
чеснок - 2 зубчика
сахар - 2 ст. ложки
уксус - 2 ст. ложки
масло растительное для рыбы и для соуса - по 2 ст. ложки
лук репчатый красный - 2 головки
икра красная - 4 ст. ложки
зелень - 2 веточки
цуккини - 200 г

Cостав и приоготовление этого блюда потребует:

Окорок нарежьте тонкими ломтиками. Филе судака нарежьте полосками шириной 3 см, посолите, поперчите и скатайте рулетиками, завернув в них ломтики окорока. Обжарьте рулетики в масле, переложите вформу и запекайте в духовке 8 минут при 200 °С. Положите рулетики на блюдо, чтобы они остыли. Процедите сок, образовавшийся при жаренье. Цуккини нарежьте соломкой, чеснок измельчите, лук мелко нашинкуйте. Соедините овощи, добавьте сахар, масло, уксус, перемешайте, оставьте на 15 минут, затем разложите по тарелкам. Рулетики разрежьте поперек пополам, выложите их вокруг овощей, полейте процеженным соком. Оформите красной икрой, веточками зелени.
Оцените рецепт: Рыбные рулетики
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Телятина под соусом из тунца
Рулет мясной с яблоками и сливами
 

Обсуждение рецепта “Рыбные рулетики”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином