Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Курица, запеченная по-особому

Рецептом “Курица, запеченная по-особому” поделилась с нами: YULCHIK
Добавлено: 21 августа 2010 года.
Просмотрено 35 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 6 человека.

Другие рецепты от YULCHIK: Курица, запеченная по-особому

 

Курица, запеченная по-особому

Оцените рецепт: Курица, запеченная по-особому
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Курица по-индийски (2)
Жареная утка с грибным соусом
Курица, запеченная по-особому

Выполение этого блюда требует заготовление следущих составляющих:

курица - 1 шт.
уксус 6%-й - 2 ст. ложки
мед - 1 ст. ложка
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый
соль

Метод приготовления блюда :

Тушку курицы выпотрошите, промойте, обсушите, разрежьте спереди и распластайте так, чтобы ребра касались смазанной маслом жаровни. Уксус разведите в 150 мл воды, смочите им курицу, натрите ее измельченным чесноком, посолите, поперчите, оставьте на 12 часов в прохладном месте. Жаровню с курицей накройте фольгой и запекайте 1, 5 часа в горячей духовке при 150–160 °С. Фольгу снимите. Апельсиновый сок смешайте с медом, полейте курицу. Запекайте до образования румяной корочки.
Оцените рецепт: Курица, запеченная по-особому
 

Обсуждение рецепта “Курица, запеченная по-особому”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином