Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Куриные желудки по-корейски

Рецептом “Куриные желудки по-корейски” поделилась с нами: Мардашова
Добавлено: 04 февраля 2011 года.
Просмотрено 92 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Мардашова: Куриные желудки по-корейски Рыба с овощами по-французски

 

Куриные желудки по-корейски

Оцените рецепт: Куриные желудки по-корейски
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Вареный вяленый гусь
Амич (2)
Куриные желудки по-корейски

Выполение этого блюда требует приготовление ингридиентов:

куриные желудки - 500 г
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 3 ст. ложки
бульонные кубики куриные - на 1/2 ст. бульона
соевый соус - 1 ст. ложка
чеснок - 5 зубчиков
перец красный молотый
кинза рубленая - 1 ст. ложка

Cостав и приоготовление блюда:

Желудки надрежьте, снимите внутреннюю пленку, промойте, отварите в подсоленной воде, нарежьте соломкой. Лук тонко нашинкуйте, спассеруйте в разогретом растительном масле, соедините с желудками, залейте куриным бульоном, тушите 10 минут. Добавьте соевый соус, красный перец, мелко рубленный чеснок, перемешайте и тушите еще 3–5 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью кинзы. На гарнир подайте отварную спаржу или рисовую лапшу.
Оцените рецепт: Куриные желудки по-корейски
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Птица или кролик, тушенные в соусе
Паровые рулетики из курицы
 

Обсуждение рецепта “Куриные желудки по-корейски”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином