Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Супы разные > Борщ «Курортный»

Рецептом “Борщ «Курортный»” поделилась с нами: Zavediy
Добавлено: 16 сентября 2010 года.
Просмотрено 46 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от Zavediy: Тако Борщ «Курортный» Винегрет Салат морковный с семенами подсолнечника

 

Борщ «Курортный»

Оцените рецепт: Борщ «Курортный»
Другие рецепты из категории Супы разные
Суп с яичными хлопьями
Холодный суп из цитрусовых
Борщ «Курортный»

Выполение этого блюда требует следущие части:

грибы вареные - 100 г
картофель - 2 клубня
капуста белокочанная свежая - 300 г
свекла - 2 шт.
фасоль белая - 1/2 стакана
маслины - 12 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
томат-пюре - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
бульон грибной - 1,5 л
перец черный - 1/4 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
рассол от маслин - 4 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
зелень рубленая - 2 ст. ложки

Создание этого кулинарного чуда:

Приготовьте грибной бульон . Крупные грибы нарежьте соломкой, мелкие оставьте целыми. Фасоль отварите по рецепту «Отварная фасоль» . Свеклу нарежьте соломкой, обжарьте с 1 столовой ложкой масла, добавьте томат-пюре, уксус, 2 столовые ложки бульона и тушите 20 минут под крышкой. Морковь и лук мелко нашинкуйте, спассеруйте в оставшемся масле. Картофель нарежьте брусочками, капусту нашинкуйте соломкой. В кипящий бульон опустите капусту, доведите до кипения, положите картофель, варите 10–15 минут, затем добавьте фасоль и пассерованные овощи, еще через 5 минут — тушеную свеклу, маслины и грибы. Влейте рассол от маслин, посолите, поперчите, доведите до кипения. Снимите с огня, дайте настояться 15 минут. При подаче положите сметану, посыпьте рубленой зеленью.
Оцените рецепт: Борщ «Курортный»
Другие рецепты из категории Супы разные
Похлебка мясная с огурцом
Суп рисовый с овощами (2)
 

Обсуждение рецепта “Борщ «Курортный»”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином