Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из макаронных изделий > Лапша с ветчиной и дыней

Рецептом “Лапша с ветчиной и дыней” поделилась с нами: Любич
Добавлено: 16 сентября 2010 года.
Просмотрено 44 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 4 человека.

Другие рецепты от Любич: Лапша с ветчиной и дыней Напиток чайный с майораном

 

Лапша с ветчиной и дыней

Оцените рецепт: Лапша с ветчиной и дыней
Другие рецепты из категории Блюда из макаронных изделий
Тальятелле со спаржей
Запеканка из вермишели с мясом
Лапша с ветчиной и дыней

Приготовление этого чуда требует эти составляющие:

лапша - 500 г
соль
дыня небольшая - 1 шт.
ветчина - 200 г
масло растительное - 2 ст. ложки
сыр швейцарский - 100 г
перец черный молотый

Приготовление :

Лапшу отварите в 3 литрах кипящей подсоленной воды в течение 20–25 минут. Готовую лапшу откиньте, дайте воде стечь. Дыню разрежьте пополам, удалите семена, очистите от кожуры, мякоть нарежьте тонкими ломтиками. Ветчину нарежьте тонкими полосками величиной с лапшу, слегка обжарьте в разогретом масле. Добавьте лапшу, перемешайте, положите дынные ломтики, прогрейте. Сыр натрите на крупной терке. Зелень промойте, обсушите, оборвите листики. При подаче лапшу посыпьте перцем и сыром.
Оцените рецепт: Лапша с ветчиной и дыней
Другие рецепты из категории Блюда из макаронных изделий
Лапша «Ло-мин»
Паста с гусем в сливочном соусе
 

Обсуждение рецепта “Лапша с ветчиной и дыней”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином