Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Сэндвичи, гамбургеры > Торт «Воздушный поцелуй»

Рецептом “Торт «Воздушный поцелуй»” поделилась с нами: Energi
Добавлено: 02 декабря 2010 года.
Просмотрено 303 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 11 человека.

Другие рецепты от Energi: Торт «Воздушный поцелуй»

 

Торт «Воздушный поцелуй»

Оцените рецепт: Торт «Воздушный поцелуй»
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Бутерброд «Скелет рыбки»
Бутерброд «Корова»
Торт «Воздушный поцелуй»

Приготовление этого блюда требует покупку ингридиентов:

яйцо - 3 шт.
сахар для теста - 1 стакана и для крема - 1/2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
сметана для теста - 1 стакан и высокой жирности для крема - 3 стакана
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
какао-порошок - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 стакана
шоколад белый - 100 г
конфеты "Рафаэлло" - 7 шт.

Яйца взбейте с сахаром, добавьте размягченное масло. Погасите соду в сметане, смешайте с яично-масляной смесью, взбейте. Какао перемешайте с просеянной мукой, добавьте во взбитую массу, замесите однородное полужидкое тесто. Тесто разлейте поровну по трем формам, смазанным маслом, заполнив их не более чем на 1/3. Испеките три коржа при 220 °С в течение 20–25 минут, готовые коржи остудите. Сметану взбейте с сахаром до образования пышной массы. Бисквитные коржи смажьте кремом. Верх и боковую поверхность торта смажьте кремом, посыпьте натертым на крупной терке шоколадом. Сверху оформите торт конфетами «Рафаэлло». Поставьте на 4 часа в холодильник для пропитки.
Оцените рецепт: Торт «Воздушный поцелуй»
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Тосты по-турецки
Бутерброд «Рак» (2)
 

Обсуждение рецепта “Торт «Воздушный поцелуй»”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином