Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Сэндвичи, гамбургеры > Торт «Киевский»

Рецептом “Торт «Киевский»” поделилась с нами: Немесида
Добавлено: 03 января 2011 года.
Просмотрено 31 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 4 человека.

Другие рецепты от Немесида: Торт «Киевский» Филе куриное в абрикосовом соусе

 

Торт «Киевский»

Оцените рецепт: Торт «Киевский»
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Детский тортик
Бутерброд «Черепаха»
Торт «Киевский»

Приготовление требует подготовить части:

яичный белок - 10 шт.
сахар - 1 стакан
орехи кешью - 150 г
соль - 1 щепотка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
маргарин для смазки - 2 ч. ложки
шоколад для оформления - 50 г
молоко сгущенное - 1 банка
масло сливочное - 400 г
какао-порошок - 2 ст. ложки
коньяк - 1 ст. ложка
ванильный сахар - 1/2 пакетика

Состав рецепта кулинарного чуда потребует:

Орехи обжарьте без добавления жира, растолките. Белковое тесто приготовьте по рецепту «Безе с нектаринами и клубникой» . Вместе с сахаром введите орехи и муку. На двух противнях расстелите пергаментную бумагу, смазанную маргарином, выложите на каждый 1/2 теста, разровняйте ножом, чтобы получились коржи толщиной 1 см. Выпекайте в духовке при 100 °С в течение 2 часов. Масло взбейте, добавляя постепенно сгущенное молоко. 100 г крема отделите для оформления, в остальную часть добавьте какао, коньяк, ванильный сахар и взбейте. С остывших коржей снимите бумагу, слегка смочив ее теплой водой. Коржи сложите друг на друга, прослоив кремом. Верх и боковую поверхность торта покройте кремом, посыпьте дробленой белковой крошкой. Оформите торт белым кремом, тертым шоколадом, орехами. Поставьте на 8 часов в холодильник.
Оцените рецепт: Торт «Киевский»
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Торт «Степка-растрепка» (2)
Торт «Гуливер»
 

Обсуждение рецепта “Торт «Киевский»”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином