Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Пицца > Пицца с печенью и капустой

Рецептом “Пицца с печенью и капустой” поделилась с нами: Ефимова
Добавлено: 12 января 2011 года.
Просмотрено 73 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Ефимова: Пицца с печенью и капустой Бутерброд «Бык»

 

Пицца с печенью и капустой

Оцените рецепт: Пицца с печенью и капустой
Другие рецепты из категории Пицца
Пицца «Морская»
Картофельная пицца (4)
Пицца с печенью и капустой

Создание обязывает приготовить эти ингридиенты:

тесто слоеное (см. рец. «Пресное слоеное тесто» ) - 500 г
печень куриная - 300 г
лук репчатый - 3 головки
чеснок - 3 зубчика
масло растительное - 4 ст. ложки
яйцо для начинки - 1 шт. и для заливки - 2 шт.
кетчуп острый - 4 ст. ложки
соль
молоко - 2 стакана
сыр твердый - 100 г
морковь - 3 шт.
майонез - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 стакана

Cостав и приоготовление этого блюда :

Печень обжарьте с 1 столовой ложкой разогретого масла, охладите, нарежьте тонкими ломтиками. Капусту нашинкуйте шашками, обжарьте до мягкости, добавив 2 столовые ложки масла. Мелко рубленные лук и чеснок спассеруйте в оставшемся масле, соедините с капустой, посолите, добавьте яйцо, перемешайте. Муку просейте. Морковь натрите на мелкой терке, сыр — на крупной терке. Яйца взбейте с молоком и майонезом, добавьте морковь, сыр, муку, перемешайте до однородной консистенции. Слоеное тесто раскатайте, уложите на противень, предварительно сбрызнутый холодной водой. Тесто смажьте кетчупом, уложите печень, посолите, сверху выложите капусту с луком. Равномерно распределите заливку по всей поверхности пиццы. Выпекайте в духовке в течение 25 минут при 220 °С. При подаче нарежьте на порции.
Оцените рецепт: Пицца с печенью и капустой
Другие рецепты из категории Пицца
Пицца калабрийская
Пицца «Провансаль»
 

Обсуждение рецепта “Пицца с печенью и капустой”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином