Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Пицца > Мини-пицца с перепелиными яйцами

Рецептом “Мини-пицца с перепелиными яйцами” поделилась с нами: Трофимова
Добавлено: 28 декабря 2010 года.
Просмотрено 54 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 6 человека.

Другие рецепты от Трофимова: Мини-пицца с перепелиными яйцами

 

Мини-пицца с перепелиными яйцами

Оцените рецепт: Мини-пицца с перепелиными яйцами
Другие рецепты из категории Пицца
Пицца (3)
Пицца (4)
Мини-пицца с перепелиными яйцами

Выполение обязывает приготовить эти части:

мука пшеничная - 300 г
творог - 150 г
разрыхлитель для теста - 1 пакетик
масло растительное - 4 ст. ложки
яйцо куриное - 2 шт.
соль
яйцо перепелиное - 8 шт.
шпинат - 600 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
масло топленое - 2 ст. ложки
сыр мягкий - 150 г
мускатный орех - 1 щепотка
перец черный молотый

Метод создания Мини-пицца с перепелиными яйцами :

Муку просейте, творог протрите, смешайте его с куриными яйцами, разрыхлителем, растительным маслом, солью, соедините с мукой, замесите тесто однородной консистенции, разделите на 8 порций, скатайте шариками, поставьте в холодильник на 30 минут. Шпинат припустите, добавив стакан воды, на слабом огне в течение 10 минут, отожмите, нарежьте соломкой. Мелко рубленные лук и чеснок спассеруйте в половине нормы топленого масла. Добавьте шпинат, ломтики сыра, приправьте солью, перцем, мускатным орехом. Тесто раскатайте в лепешки, выложите на противень, смазанный оставшимся топленым маслом, уложите на них начинку, сверху разбейте по одному перепелиному яйцу. Выпекайте 20 минут при 200 °С.
Оцените рецепт: Мини-пицца с перепелиными яйцами
Другие рецепты из категории Пицца
Острая пицца с говяжьим языком
Оранжевая пицца
 

Обсуждение рецепта “Мини-пицца с перепелиными яйцами”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином