Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Печень по-гомельски

Рецептом “Печень по-гомельски” поделилась с нами: Самолетова
Добавлено: 21 августа 2010 года.
Просмотрено 48 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 4 человека.

Другие рецепты от Самолетова: Печень по-гомельски

 

Печень по-гомельски

Оцените рецепт: Печень по-гомельски
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Семга по-шведски с горчичным соу
Закуска «Новый день»
Печень по-гомельски

Выполение этого блюда обязывает приготовление следущих составляющих:

печень - 250 г
шпик - 60 г
лук репчатый - 60 г
масло растительное - 40 г
морковь , корень петрушки и сельдерея - 50 г
перец молотый
соль

Состав рецепта этого блюда :

Печень нарежьте широкими ломтиками толщиной 1,5 см, отбейте до 0,5 см и сверху положите тонкий кусочек шпика, на него — слой пассерованного в половине нормы масла репчатого лука, посолите, поперчите. Сверните рулетом, перевяжите ниткой и обжарьте в кипящем масле 1–2 минуты до румяной корочки. Обжаренную печень потушите в небольшом количестве бульона с добавлением кореньев. Охладите в бульоне. Подайте, нарезав тонкими ломтиками.
Оцените рецепт: Печень по-гомельски
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Креветки в лодочках
Курица под горчичным соусом
 

Обсуждение рецепта “Печень по-гомельски”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином