Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Котлеты по-мински

Рецептом “Котлеты по-мински” поделилась с нами:
Добавлено: 10 января 2011 года.
Просмотрено 213 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 7 человека.

Другие рецепты от ✈: Котлеты по-мински Плов из риса с овощами и фруктами

 

Котлеты по-мински

Оцените рецепт: Котлеты по-мински
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Перепела с чесночным соусом
Куриное филе в кляре
Котлеты по-мински

Чтобы состряпать Котлеты по-мински необходимо:

курица - 400 г мякоти
яйцо - 4 шт.
масло сливочное - 60 г
грибы белые сушеные - 25 г
молоко - 100 г
масло топленое - 40 г
сухари панировочные - 60 г
зелень
соль

Продукты этого блюда:

Грибы промойте и замочите в холодной воде на 3 часа, сварите в этой же воде, предварительно процедив ее. Куриную мякоть с кожей пропустите через мясорубку и вымешайте с молоком, солью и 3 яйцами. Сформуйте котлеты в виде лепешек, на середину которых положите начинку: сливочное масло и рубленые вареные грибы. Края лепешек соедините. Придайте котлетам продолговатую форму, запанируйте в сухарях, смочите во взбитом яйце и вторично запанируйте в сухарях. Поджарьте котлеты на топленом масле. Прогрейте в духовке или под крышкой. Подавайте с картофелем, печеными яблоками и зеленым горошком, оформите зеленью.
Оцените рецепт: Котлеты по-мински
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Курник (3)
Тушеная индейка с брокколи
 

Обсуждение рецепта “Котлеты по-мински”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином