Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Рыба по-мельничьи

Рецептом “Рыба по-мельничьи” поделилась с нами: °••★••°
Добавлено: 20 мая 2010 года.
Просмотрено 123 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от °••★••°: Рыба по-мельничьи

 

Рыба по-мельничьи

Оцените рецепт: Рыба по-мельничьи
Другие рецепты из категории Блюда из рыбы и морепродуктов
Рисовое кольцо с морепродуктами (2)
Фондю «Морское изобилие»
Рыба по-мельничьи

Приготовление этого чуда требует покупку ингридиентов:

рыба свежая - 1 кг
сок лимонный - 15 г
картофель мелкий - 750 г
сало топленое - 25 г
зелень петрушки
соль
бульон рыбный - 100 г
вино белое - 100 г
масло сливочное - 50 г
лимон небольшой - 1 шт.

Приготовление этого кулинарного чуда потребует:

Рыбу обработайте, нарежьте порционными кусками, залейте небольшим количеством воды и отварите в подсоленной воде с добавлением лимонного сока. Готовую рыбу переложите на тарелку и гарнируйте отварным картофелем. Рыбу полейте соусом. Для приготовления соуса масло разогрейте, добавьте мелко нарезанную зелень, сок лимона, вино и бульон. Перед подачей полейте картофель растопленным маслом, посыпьте измельченной зеленью.
Оцените рецепт: Рыба по-мельничьи
Другие рецепты из категории Блюда из рыбы и морепродуктов
Макрель с начинкой из томатов и моцареллы
Барабулька в кукурузной муке
 

Обсуждение рецепта “Рыба по-мельничьи”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином