Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Цыплята по-московски

Рецептом “Цыплята по-московски” поделилась с нами: Моторина
Добавлено: 06 января 2011 года.
Просмотрено 60 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Моторина: Цыплята по-московски

 

Цыплята по-московски

Оцените рецепт: Цыплята по-московски
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Куриные окорочка, запеченные в соусе
Утка с овощами
Цыплята по-московски

Приготовление Цыплята по-московски требует заготовить следущие составляющие:

цыпленок - 2 шт.
грибы свежие белые - 180 г или
шампиньоны консервированные - 10 г
лук репчатый - 100 г
сметана - 200 г
масло - 80 г
мука пшеничная для цыплят - 10 г и для теста - 220 г
перец черный - 2-3 горошины
соль
зелень укропа

Cостав и приоготовление этого кулинарного чуда:

Цыплят разрубите на крупные куски, посолите, обжарьте вместе с луком и грибами, уложите в порционные горшочки. Из муки, соли и 100 г воды замесите пресное тесто, раскатайте его и вырежьте 4 кружка по диаметру горлышка горшочка. В сковороду, где жарились цыплята, всыпьте муку, спассеруйте ее, влейте сметану и прокипятите. Полученным соусом залейте цыплят, добавьте рубленый укроп, перец, плотно закройте горшочки тестом и запекайте в духовке 30 минут. Подавайте в горшочках.
Оцените рецепт: Цыплята по-московски
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Курник (3)
Стручковый горошек с грибами
 

Обсуждение рецепта “Цыплята по-московски”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином