Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Цыплята по-югославски

Рецептом “Цыплята по-югославски” поделилась с нами: Николашвили
Добавлено: 02 апреля 2011 года.
Просмотрено 25 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 5 человека.

Другие рецепты от Николашвили: Цыплята по-югославски Антрекот с шампиньонами

 

Цыплята по-югославски

Оцените рецепт: Цыплята по-югославски
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Курица в самосе
Курица с паприкой
Цыплята по-югославски

Выполение обязывает заготовить эти составляющие:

цыпленок - 220 г
масло растительное - 50 г
лук репчатый - 20 г
зелень петрушки
чеснок - 1 зубчик
сок лимонный - 1/2 лимона
перец черный молотый
соль

Рецепт кулинарного чуда :

Цыпленка разрежьте на части и каждый кусок наколите вилкой. Приготовьте маринад из растительного масла, измельченной петрушки, соли, перца, тертого чеснока, мелко нарезанного лука и лимонного сока. Маринуйте птицу 3–4 часа, периодически переворачивая. Затем выньте, дайте маринаду стечь и обжарьте куски на решетке гриля или на сковороде со всех сторон в течение 15 минут, поливая время от времени маринадом. Подайте со свежими или консервированными овощами.
Оцените рецепт: Цыплята по-югославски
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Чечевица с куриными крылышками
Печень куриная в яблочно-томатном соусе
 

Обсуждение рецепта “Цыплята по-югославски”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином