Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Крем ванильный

Рецептом “Крем ванильный” поделилась с нами: Артёмова
Добавлено: 14 января 2011 года.
Просмотрено 26 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от Артёмова: Крем ванильный Масляное печенье с мармеладом

 

Крем ванильный

Оцените рецепт: Крем ванильный
Другие рецепты из категории Десерты
Персики «Эскофье»
Мусс из мака
Крем ванильный

Создание Крем ванильный обязывает покупку следущих частей:

желатин - 10 г
яйцо - 2
сахарная пудра - 2 столовые ложки
сливки 30%-й жирности - 125 г

Метод создания :

Желатин замочите в шестикратном количестве охлажденной кипяченой воды. Яичные желтки разотрите с сахарной пудрой добела. Молоко доведите до кипения, влейте струйкой в яичную смесь и взбейте, затем прогрейте на слабом огне, постоянно помешивая деревянной ложкой. Снимите с огня, добавьте желатин, перемешайте до его растворения, добавьте ванилин, процедите. Поставьте в холодильник и выдержите, время от времени перемешивая, до тех пор пока смесь почти не застынет. Введите слегка взбитые сливки, осторожно подмешайте взбитые до устойчивой пены яичные белки, вылейте смесь в форму и охладите до полного застудневания. Перед подачей погрузите форму на несколько секунд в горячую воду, осторожно встряхните и переверните ее содержимое на десертное блюдо.
Оцените рецепт: Крем ванильный
Другие рецепты из категории Десерты
Осенний крамбль
Пирожное «Крошка»
 

Обсуждение рецепта “Крем ванильный”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином