Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Национальные блюда > Спаржа и голландский соус с вином

Рецептом “Спаржа и голландский соус с вином” поделилась с нами: ШаБолДа
Добавлено: 22 февраля 2008 года.
Просмотрено 263 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от ШаБолДа: Спаржа и голландский соус с вином Камбала с грибами (2)

 

Спаржа и голландский соус с вином

Оцените рецепт: Спаржа и голландский соус с вином
Другие рецепты из категории Национальные блюда
Паста Аматричиана
Обжареная рисовая лапша и друзья
Спаржа и голландский соус с вином Спаржа и голландский соус с вином


Нам понадобиться:
спаржа.
соль.
перец.
1 ст. л. -оливкового масла.

Для соуса :
2 - желтка.
150 г.- растопленного сливочного масла (без сыворотки).
2 ст. л. -лимонного сока.
20 мл.- белого вина.

Спаржу помыть , высушить бумажным полотенцем, ее можно не чистить ,а только срезать нижнюю часть.

Спаржа и голландский соус с вином

Выложить спаржу на противень, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и перемешать (нежно), можно немного полить лимонным соком.
Спаржа и голландский соус с вином
Уложить ровненько.
Спаржа и голландский соус с вином
Поставить в духовку на 7-10 минут 400F (200 градусов).

Готовим соус:
Спаржа и голландский соус с вином
Яйца взбить, подогреть на паровой бане все время помешивая, влить вино (можно и без него ), добавить сок лимона ,все время взбиваем, можно добавить немного соли.
Спаржа и голландский соус с вином
Через минуту добавляем тонкой струйкой масло.
Лимонный сок в некоторых рецептах заменяют апельсиновым, но мне не нравится.
При охлаждении соус станет густым, а немножко пармезана только улучшит вкус
Спаржа и голландский соус с вином
спаржа, соус
Оцените рецепт: Спаржа и голландский соус с вином
 

Обсуждение рецепта “Спаржа и голландский соус с вином”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином