Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Сэндвичи, гамбургеры > Торт «Пани Валевска»

Рецептом “Торт «Пани Валевска»” поделилась с нами: Носова
Добавлено: 21 февраля 2011 года.
Просмотрено 238 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 4 человека.

Другие рецепты от Носова: Торт «Пани Валевска» Луковый суп

 

Торт «Пани Валевска»

Оцените рецепт: Торт «Пани Валевска»
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Ягодно-творожный торт с фисташками
Сэндвичи с помидорами
Торт «Пани Валевска»

Приготовление этого блюда требует покупку следущих составляющих:

яйцо - 11 шт.
сахар - 4 стакана
маргарин - 100 г
мед - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
сода гашеная - 1/2 ч. ложки
мука пшеничная - 3 стакана
цедра 1 лимона
молоко - 1 стакан
ванильный сахар - 1 пакетик
масло сливочное - 350-400 г
орехи грецкие - 1 стакан ядер

Создание этого блюда потребует:

Для безе взбейте 10 белков с 2 стаканами сахара, добавляя его в 3 приема, выложите массу на противень в виде печенья. Выпекайте 10 минут в духовке (150 °С). Затем при 100 °С подсушивайте еще 2 часа. Оставьте в духовке до полного остывания. Для теста разотрите 1 яйцо с 1 стаканом сахара, добавьте размягченный маргарин, мед, сметану. Введите порциями муку. Добавьте соду и тертую цедру. Выпеките 3 коржа. Для крема молоко с 1 стаканом сахара доведите до кипения, снимите. Взбивая, введите 10 желтков, прогрейте до загустения, не допуская закипания. Охладите, добавьте измельченные орехи, ванильный сахар, масло. Корж смажьте кремом, уложите на него слой безе, затем второй корж, смазанный сверху и снизу кремом. Сверху уложите еще слой безе и третий корж, смазанный кремом. Оформите торт безе.
Оцените рецепт: Торт «Пани Валевска»
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Бутерброд «Клоун»
Торт «Рыжик»
 

Обсуждение рецепта “Торт «Пани Валевска»”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином