Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Сэндвичи, гамбургеры > Торт «Славянка»

Рецептом “Торт «Славянка»” поделилась с нами: Колесникова
Добавлено: 03 июля 2010 года.
Просмотрено 165 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Колесникова: Торт «Славянка» Пирог из курицы с рисом и грибами

 

Торт «Славянка»

Оцените рецепт: Торт «Славянка»
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Торт «Негритянка»
Роттердамские ломтики
Торт «Славянка»

Создание Торт «Славянка» обязывает подготовить следущие составляющие:

мука пшеничная - 150 г
сахар - 150 г
яйцо - 6 шт.
масло сливочное - 280 г
яичный желток - 3 шт.
молоко сгущенное - 170 г
халва - 80 г
сахарная пудра - 2 ч. ложки
ванилин

Метод приготовления блюда :

Яйца взбейте с сахаром в однородную массу до увеличения в объеме в 2–3 раза. Всыпьте тонкой струйкой муку и быстро перемешайте. Выпеките три коржа при температуре 200–220 °С. У готовых остывших коржей обровняйте края. Для крема разомните и взбейте масло, добавьте тертую халву, сгущенное молоко, желтки, ванилин, сахарную пудру. Взбейте до однородной пышной массы. Прослоив коржи кремом, уложите их друг на друга. Боковую поверхность смажьте кремом и посыпьте крошками из обрезков коржей.
Оцените рецепт: Торт «Славянка»
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Торт «Малахитовая шкатулка»
Бутерброд «Птичка с гнездышком»
 

Обсуждение рецепта “Торт «Славянка»”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином