Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Национальные блюда > Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello)

Рецептом “Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello)” поделилась с нами: Сухомлин
Добавлено: 03 мая 2008 года.
Просмотрено 324 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 4 человека.

Другие рецепты от Сухомлин: Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello) Котлеты «Антошка» Салат с маринованными грибами (2)

 

Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello)

Оцените рецепт: Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello)
Другие рецепты из категории Национальные блюда
КАРРИ С ТЫКВОЙ И ОРЕХАМИ КЕШЬЮ
Фузили с грибами и сливочным соусом.
Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello) Добрый день, читатели дока. Предлагаю на ваш суд рецепт гуляша из баранины, или на языке первоисточника: Spezzatino d'agnello.
Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello)

Нам потребуется на 6 порций:
Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello)
Около килограмма баранины без костей: плечевая часть, кострец. (В нашем случае плечевая часть по неустановленной причине приняла форму фрагмента бараньей ноги);
100 граммов шпика;
2 луковицы среднего размера;
3 зубчика чеснока;
7 столовых ложек оливкового масла;
200 мл мясного бульона (можно использовать бульон из кубиков);
200 мл сухого красного вина;
3 столовых ложки томатной пасты;
1 щепотка корицы;
и то, что наотрез отказалось фотографироваться:
2 столовых ложки муки, соль, свежемолотый черный перец.
Итак:
Баранину нарезаем на мелкие кусочки:
Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello)
Шпик нарезаем на тонкие полоски, лук и чеснок измельчаем:
Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello)
(Лук по причине слезоточивости при фотографировании не попал в фокус, и его изображение вышло размытым.)
Оливковое масло наливаем в сковороду и сначала поджариваем шпик, потом добавляем лук, чеснок и поджариваем:
Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello)
Добавляем в сковороду баранину,
Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello)
солим, перчим и обжариваем, помешивая:
Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello)
Затем мука:
Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello)
и еще немного обжариваем.
После этого добавляем бульон,
Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello)
и тушим около 1 часа под крышкой.
Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello)
За полчаса до готовности добавляем вино, корицу, томатную пасту и перемешиваем:
Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello)
За 10 минут до готовности открываем крышку, чтобы соус выпарился и стал густым:
Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello)
Пробуем мясо на вкус и при необходимости солим его, перчим.
Подаём к столу с варёным картофелем или картофельным пюре.
Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello)
Приятного аппетита. гуляш, баранина
Оцените рецепт: Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello)
 

Обсуждение рецепта “Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином