Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Национальные блюда > Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello)

Рецептом “Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello)” поделилась с нами: Сухомлин
Добавлено: 03 мая 2008 года.
Просмотрено 316 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 4 человека.

Другие рецепты от Сухомлин: Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello) Котлеты «Антошка» Салат с маринованными грибами (2)

 

Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello)

Оцените рецепт: Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello)
Другие рецепты из категории Национальные блюда
Сырне
Панна котта
Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello) Добрый день, читатели дока. Предлагаю на ваш суд рецепт гуляша из баранины, или на языке первоисточника: Spezzatino d'agnello.
Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello)

Нам потребуется на 6 порций:
Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello)
Около килограмма баранины без костей: плечевая часть, кострец. (В нашем случае плечевая часть по неустановленной причине приняла форму фрагмента бараньей ноги);
100 граммов шпика;
2 луковицы среднего размера;
3 зубчика чеснока;
7 столовых ложек оливкового масла;
200 мл мясного бульона (можно использовать бульон из кубиков);
200 мл сухого красного вина;
3 столовых ложки томатной пасты;
1 щепотка корицы;
и то, что наотрез отказалось фотографироваться:
2 столовых ложки муки, соль, свежемолотый черный перец.
Итак:
Баранину нарезаем на мелкие кусочки:
Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello)
Шпик нарезаем на тонкие полоски, лук и чеснок измельчаем:
Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello)
(Лук по причине слезоточивости при фотографировании не попал в фокус, и его изображение вышло размытым.)
Оливковое масло наливаем в сковороду и сначала поджариваем шпик, потом добавляем лук, чеснок и поджариваем:
Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello)
Добавляем в сковороду баранину,
Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello)
солим, перчим и обжариваем, помешивая:
Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello)
Затем мука:
Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello)
и еще немного обжариваем.
После этого добавляем бульон,
Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello)
и тушим около 1 часа под крышкой.
Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello)
За полчаса до готовности добавляем вино, корицу, томатную пасту и перемешиваем:
Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello)
За 10 минут до готовности открываем крышку, чтобы соус выпарился и стал густым:
Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello)
Пробуем мясо на вкус и при необходимости солим его, перчим.
Подаём к столу с варёным картофелем или картофельным пюре.
Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello)
Приятного аппетита. гуляш, баранина
Оцените рецепт: Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello)
Другие рецепты из категории Национальные блюда
Эчпочмак
SPAGHETTI A'LA CARBONARA
 

Обсуждение рецепта “Гуляш из баранины (Spezzatino d'agnello)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином