Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Верещака

Рецептом “Верещака” поделилась с нами: Кузьмина
Добавлено: 22 августа 2010 года.
Просмотрено 97 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Кузьмина: Верещака Суп с кальмарами и овощами

 

Верещака

Оцените рецепт: Верещака
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Фантазии из курицы
Фондю-крем с сыром
Верещака

Выполение Верещака требует приготовление следущих частей:

грудинка свиная - 800 г
сало топленое свиное - 120 г
лук репчатый - 120 г
квас свекольный ( см. рецепт на сайте) - 500 г
хлебцы черствый пшеничный - 160 г
перец душистый и горький горошком
лавровый лист
соль

Рецепт блюда требует:

Свиную грудинку порубите на куски, посолите, обжарьте на сале. Залейте мясо водой и свекольным квасом, добавьте перец, нарезанный дольками и запеченный лук, лавровый лист и тушите до готовности. Добавьте тертый хлеб, соль, перемешайте, доведите до кипения и подайте на стол.
Оцените рецепт: Верещака
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Перец, фаршированный мясом
ФИЛЕ РЫБЫ С СЫРОМ
 

Обсуждение рецепта “Верещака”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином