Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Пельмени, вареники > Вареники с фасолью и грибами

Рецептом “Вареники с фасолью и грибами” поделилась с нами: Алёнина
Добавлено: 26 января 2011 года.
Просмотрено 100 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от Алёнина: Вареники с фасолью и грибами Пудинг лимонный

 

Вареники с фасолью и грибами

Оцените рецепт: Вареники с фасолью и грибами
Другие рецепты из категории Пельмени, вареники
Пельмени «по-индийски»
Пельмени с креветками и свининой
Вареники с фасолью и грибами

Приготовление этого блюда требует приготовление этих составляющих:

мука пшеничная - 3 стакана
вода - 500 г
яйцо - 2 шт.
соль для теста и начинки - 1/2 ч. ложки
фасоль - 1 стакан
сало топленое - 3 ст. ложки
лук репчатый - 3 головки
грибы сушеные - 100 г
перец красный молотый
масло сливочное - 80 г
сметана - 200 г

Способ создания :

Грибы замочите в холодной воде на 3–4 часа. Воду процедите, грибы промойте и сварите в этой же воде. Фасоль замочите на 5–6 часов в холодной воде, затем сварите и протрите через сито. Лук мелко нарежьте, обжарьте на сале до золотистого цвета, добавьте нарезанные грибы и обжарьте все вместе. Из муки, воды, яиц и соли замесите тесто. Раскатайте его в пласт толщиной 1 мм и нарежьте квадратами 5х5 см. Для начинки соедините пюре из фасоли, лук с грибами, соль и перец, хорошо размешайте. На квадратики теста разложите начинку, соедините противоположные углы и защипайте края. Вареники опустите в кипящую подсоленную воду и варите 8–10 минут. Готовые вареники всплывут на поверхность, после этого выньте их шумовкой и заправьте растопленным маслом. Отдельно подайте сметану.
Оцените рецепт: Вареники с фасолью и грибами
Другие рецепты из категории Пельмени, вареники
Пельмени с мидиями
Манты по-узбекски
 

Обсуждение рецепта “Вареники с фасолью и грибами”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином