Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Национальные блюда > Каннеллони

Рецептом “Каннеллони” поделилась с нами: ХОЧУ СНЕГА
Добавлено: 23 октября 2009 года.
Просмотрено 939 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от ХОЧУ СНЕГА: Каннеллони

 

Каннеллони

Оцените рецепт: Каннеллони
Другие рецепты из категории Национальные блюда
Сырное Фондю
Паппарделле с белыми грибами и курицей
Каннеллони Каннеллони

Итальянская кухня имеет во всем мире славу одной из самых оригинальных и изысканных. Рецепты итальянской кухни весьма разнообразны и интересны.
Вообще тема « Итальянская кухня рецепты » настолько обширна, что ее сложно окинуть одним взглядом. Если бы кто-нибудь попытался собрать все итальянские рецепты в одну книгу, названную предположим « Рецепты Итальянская кухня », то, во-первых, на это ушло бы огромное количество времени, а, во-вторых, она была бы неподъемная, настолько много в Италии вариантов приготовления блюд из обычных продуктов
Особой популярностью среди них пользуется каннелони .
Каннеллони – это блюдо, которое готовится из специальных трубочек, заполняемых начинкой...и этих начинок может быть огромное колличество.,на все вкусы.
Ну мой вкус постоянные читатели дока знают-однозначно мясо!!!!!,поэтому сегодня для Вас Каннеллони с мясной начинкой
Осторожно ТРАФИК


нам понадобится
1.собственно сами Каннеллони (сегодня совсем не проблемма найти их в каждом большом супере)

Каннеллони

2.Одна большая луковица и 2 морковки

Каннеллони

3.Фарш (можно готовый,я всегда предпочитаю смешаный -говядина +свинина)
На этот раз я использовал фарш,который остался у меня от Кебабов,поэтому в фарше присутствует курдюк и травы.
Как делается банальный фарш я естесственно описывать не буду-думаю все это знают и без меня

Каннеллони

4.кроме этого нам нужны -Сливки,порошок для куринного супа (для особо привередливых, можно заменить стаканом куринного бульона) и любой тертый Сыр ( в моем случае это Кашкаваль),в идеале Пармезан

Каннеллони

Каннеллони

Каннеллони



ну что Поехали дальше....

режем лук кольцами и ставим его обжариваться до золотистого цвета

Каннеллони

режем морковку соломкой и добавляем её на сковородку к луку...

Каннеллони

пока они обжариваются ,начинаем забивать косяк...Каннеллони.в смысле начинять наши Каннеллони :)))))

Каннеллони

Каннеллони

Каннеллони

тем временем наша поджарка дошла и мы выкладываем ее в термостойкую посуду

Каннеллони

выкладываем на нее забитые(нафаршированные) Каннелони и посыпаем их сухим куринным бульоном

Каннеллони

заливаем все это дело стаканом кипятка

Каннеллони

Здесь я хочу немного отвлечься
Я заметил ,что в каментах часто встречается много негативных отзывов по поводу всяких сухих приправ....я к этому отношусь обсалютно спокойно,поэтому использовал сухой куринный бульон,нно если вам это не кажется *Кошерным*Каннеллони,вы можете отделльно отварить бульон и залить Каннеллони им....а мне и так вкусно!!!Каннеллони
ОК,идем дальше...

Теперь мы добавляем сливки и следим за тем,чтобы все было покрыто жидкостью,так как если будут непокрытые островки,тесто в этом месте будет сухое и не вкусное....Можно сверху поперчить если любите острое

Каннеллони

ставим все это дело в духовку разогретую до 150 гр. на 30 мин

Каннеллони

через 30 мин вытаскиваем ,посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 10 мин.
ИТОГ

Каннеллони

Каннеллони

вид в разрезе:)))

Каннеллони

Всем удачи! и до новых встреч!!!Каннеллони
Оцените рецепт: Каннеллони
Другие рецепты из категории Национальные блюда
КАЗЫ
Фузили с грибами и сливочным соусом.
 

Обсуждение рецепта “Каннеллони”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином