Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Сэндвичи, гамбургеры > Торт «Монастырская изба»

Рецептом “Торт «Монастырская изба»” поделилась с нами: кристина
Добавлено: 04 июня 2010 года.
Просмотрено 258 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от кристина: Торт «Монастырская изба»

 

Торт «Монастырская изба»

Оцените рецепт: Торт «Монастырская изба»
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Торт «Серебряная свадьба» (6)
Торт кофейно-шоколадный
Торт «Монастырская изба»

Приготовление Торт «Монастырская изба» требует ингридиенты:

маргарин замороженный - 250 г
мука пшеничная - 450 г
сметана для теста - 200 г и для крема - 500 г
вишня консервированная без косточек - 500 г
сахар - 300 г
масло сливочное - 100 г
орехи молотые - 100 г

Cостав и приоготовление кулинарного чуда потребует:

Маргарин натрите на терке, смешайте с мукой и добавьте сметану. Тесто хорошо вымесите, разделите на 15 частей и поставьте на 30 минут в холодильник. Консервированные вишни выложите на сито и дайте стечь соку. Кусочки теста тонко раскатайте, на каждый положите слой вишни, сверните тонкой трубочкой, обрежьте концы. Выпекайте трубочки в предварительно нагретой духовке в течение 7–10 минут, переворачивая. Из готовых трубочек сложите «избушку», промазывая их кремом. Для крема взбейте размягченное масло с сахаром, добавьте в конце сметану и орехи, взбивайте еще в течение 3–5 минут. Выдержите торт в холодильнике не менее 8 часов.
Оцените рецепт: Торт «Монастырская изба»
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Торт «Смородинка»
Мини-бургеры
 

Обсуждение рецепта “Торт «Монастырская изба»”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином