Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Цыпленок с грибами

Рецептом “Цыпленок с грибами” поделилась с нами: Дюндина
Добавлено: 27 декабря 2010 года.
Просмотрено 20 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от Дюндина: Цыпленок с грибами

 

Цыпленок с грибами

Оцените рецепт: Цыпленок с грибами
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Курица тушеная с рисом (2)
Курица в пикантном соусе
Цыпленок с грибами

Создание этого чуда обязывает заготовить части:

цыпленок массой 700 г - 1 тушка
масло растительное - 3 ст. ложки
масло сливочное - 80 г
грибы свежие - 250 г
лук репчатый - 1 небольшая головка
вино белое - 100 г
бульонные кубики - 1/2 шт.
соль
перец молотый
зелень петрушки

Состав рецепта этого блюда потребует:

Цыпленка разрежьте на порционные куски, обсушите и обжарьте на растительном масле со всех сторон. Обжаренного цыпленка снимите со сковороды, посолите и поперчите. Переложите в жаровню с растопленным сливочным маслом, добавьте нарезанные ломтиками грибы и нашинкованный лук. Влейте вино и разведенный небольшим количеством воды бульонный кубик. Тушите цыпленка до мягкости под закрытой крышкой. При подаче каждую порцию посыпьте мелко нарезанной зеленью. Гарнируйте отварным рисом или картофелем.
Оцените рецепт: Цыпленок с грибами
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Утка, запеченная в фольге
Курица с сыром
 

Обсуждение рецепта “Цыпленок с грибами”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином