Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Национальные блюда > Каннеллони с мясной начинкой.

Рецептом “Каннеллони с мясной начинкой.” поделилась с нами: Карибы это Рай!!
Добавлено: 19 ноября 2009 года.
Просмотрено 344 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 10 человека.

Другие рецепты от Карибы это Рай!!: Каннеллони с мясной начинкой. Печенье «Орешек»

 

Каннеллони с мясной начинкой.

Оцените рецепт: Каннеллони с мясной начинкой.
Другие рецепты из категории Национальные блюда
PIZZA
Итальянский хлеб
Каннеллони с мясной начинкой. Сегодня делала каннеллони с мясной начинкой ,сразу же и выкладываю
Каннеллони с мясной начинкой.

Блюдо постаралась облегчить по калориям,тут не используется тяжелый соус "Бешамель",а майонез заменен сметаной.
Итак,что нам надо:
Каннеллони с мясной начинкой.
грамм 600 говяжьего фарша(или свинного,куринный тут не подойдет,томат убивает вкус курицы)
1 большая луковица
1 упаковка каннеллони(250 гр.)
200-250 гр. сметаны
50 гр. сливочного масла
помидоры
200-250гр. сыра,типа "гауда"
3 мал. дольки чеснока
1 яйцо
соль,перец по вкусу.
Готовим фарш.Я 1/3 помидор (были заморожены у меня с осени,на фото слева),лук и чеснок мелко порубила блендером(лук и чеснок можно мелко нарезать,но у меня эти продукты вынуждены шифроваться от мужа,он не любит когда они попадают на зуб:)),вылила получившуюся массу в фарш,туда-же добавляем яйцо,
Каннеллони с мясной начинкой.
солим,перчим и мешаем до однородной массы.
Каннеллони с мясной начинкой.
начиняем каннеллони получившейся начинкой и выкладываем на смазанный маслом противень
Каннеллони с мясной начинкой.
на противне немного нехватило места
Каннеллони с мясной начинкой.
теперь готовим соус,для этого в кастрюльке растапливаем масло и обжариваем на нем помидоры,пускай покипят так минут пять
Каннеллони с мясной начинкой.
рубим до пастообразного состояния на блендере и добавляем сметану,тоже солим,перчим,мешаем,вот что получается
Каннеллони с мясной начинкой.
можно не заморачиваться так с помидорами,а просто размешать в сметане томатную пасту,но в этом случае прийдется добавить в соус воду,чтобы хватило залить каннеллони
вот мы их заливаем и в заранее разогретую до 200 градусов духовку минут на 30 убираем
Минут за пять до готовности посыпать заранее натертым сыром
вот что получилось в итоге
Каннеллони с мясной начинкой.
кушать подано, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Каннеллони с мясной начинкой.

Не забывайте, пожалуйста, поставить оценку новости =)))
Оцените рецепт: Каннеллони с мясной начинкой.
 

Обсуждение рецепта “Каннеллони с мясной начинкой.”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином