Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Филе куриное по-белградски

Рецептом “Филе куриное по-белградски” поделилась с нами: Молчанова
Добавлено: 16 июня 2010 года.
Просмотрено 36 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Молчанова: Филе куриное по-белградски Желе цитрусовое

 

Филе куриное по-белградски

Оцените рецепт: Филе куриное по-белградски
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Грудки куриные по-французски
Наси горен (жареный рис)
Филе куриное по-белградски

Чтобы сделать это блюдо приготовте:

курица - 4 филе
масло сливочное - 80 г
масло топленое - 80 г
хлеб пшеничный - 100 г
сыр - 60 г
шампиньоны свежие - 200 г
соль

Состав рецепта этого кулинарного чуда потребует:

Филе отбейте до толщины 5 мм. Шампиньоны сварите, мелко нашинкуйте, обжарьте в части топленого масла. Смешайте грибы с тертым сыром и сливочным маслом. Полученный фарш положите на середину куриного филе, заверните края к середине, придавая филе овальную форму, запанируйте в крошках хлеба и обжарьте в топленом масле до золотистой корочки. Подавайте с отварными овощами.
Оцените рецепт: Филе куриное по-белградски
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Фазан по-черкесски
Фаршированные окорочка (5)
 

Обсуждение рецепта “Филе куриное по-белградски”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином