Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Перепела фаршированые

Рецептом “Перепела фаршированые” поделилась с нами: Волопаева
Добавлено: 29 января 2011 года.
Просмотрено 65 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 5 человека.

Другие рецепты от Волопаева: Перепела фаршированые Бургеры с телятиной и чесноком

 

Перепела фаршированые

Оцените рецепт: Перепела фаршированые
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Стручковый горошек с грибами
Цыпленок, жаренный с медом
Перепела фаршированые

Приготовление этого чуда требует заготовление этих составляющих:

перепелка (полуфабрикаты) - 2 шт.
масло растительное - 15 г
яблоки - 80 г
рис "Увелка" отварной - 80 г
шафран - 2 г
зелень петрушки - 5 г
салат листовой - 5 г
курица филе для фарша - 90 г
утка печень для фарша - 30 г
яйцо для фарша - 2 шт
вишня для фарша - 30 г
сахар для фарша - 4 г
масло сливочное для фарша - 15 г
соус вишневый для фарша
сок вишневый - 40 г
бульон деми-глясс - 15 г

Создание этого блюда :

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУКаша: быстро и удобно Для тех, кто любит каши и понимает всю ценность этого продукта, рекомендуем простой, быстрый и удобный способ приготовления каши. А если вы выбрали диету на крупах, то наш совет значительно сэкономит ваше время.Читать полностью
Оцените рецепт: Перепела фаршированые
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Шницели из курицы с арахисом
Цыпленок в яйце (2)
 

Обсуждение рецепта “Перепела фаршированые”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином