Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Национальные блюда > Лапша по-итальянски

Рецептом “Лапша по-итальянски” поделилась с нами: Липаткина
Добавлено: 31 августа 2008 года.
Просмотрено 451 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 4 человека.

Другие рецепты от Липаткина: Лапша по-итальянски Салат «Нежный»

 

Лапша по-итальянски

Оцените рецепт: Лапша по-итальянски
Другие рецепты из категории Национальные блюда
Тако
Верещака панская
Лапша по-итальянски Один из быстрых вариантов приготовления вкусной лапши. Состав продуктов достаточной простой и легко покупаемый в любом магазине. Все рассчитано на 5-6 порций.

Лапша по-итальянски



Ингридиенты:
лапша - 300г,
4-5 средних луковиц,
банка говяжьей тушенки,
500мл томатного соуса или кетчупа,
зелень (укроп/петрушка),
специи.
Лапша по-итальянски

Набираем в кастрюлю воду, подсаливаем и ставим на огонь. Ожидая пока вода закипит чистим и режем лук, добавляем немного растительного масла и поджариваем на небольшом огне
Лапша по-итальянски

Когда вода в кастрюле закипит кидаем туда нашу лапшу, делаем небольшой огонь и варим минут 10 не забывая перемешивать, иначе слипнется.

Минут через 5-6 жарки лука открываем банку с тушенкой и ложим ее в лук, перемешивая все, чтобы мясо не было большими кусками.
Лапша по-итальянски

Когда лапша сварится, вываливаем ее из кастрюли в друшлаг и промываем в холодной воде
Лапша по-итальянски

После этого ложим лапшу в наш лук с мясом на сковородке, добавляем томатный соус, специи и немножко воды (примерно 2/5 части томатного соуса). Из специй я добавляю крошеный лавровый лист, черный перец в горошке, кориандр, чуток гвоздики и немного комплексной специи для макаронов.
Лапша по-итальянски

Затем это все тщательно перемешиваем и ставим на небольшой огонь минут на 15-20 (обязательно надо перемешивать, иначе может подгореть) в зависимости от нужной нам консистенции.
Лапша по-итальянски

В самом конце добавляем зелень (у меня был укроп с петрушкой), все перемешиваем, выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться минут 5.
Лапша по-итальянски

В результате получаем вот такую вот вкусняшку. Приятного аппетита :)
Лапша по-итальянски
Оцените рецепт: Лапша по-итальянски
Другие рецепты из категории Национальные блюда
грибной суп "по-чешски"
Тирамису 2
 

Обсуждение рецепта “Лапша по-итальянски”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином