Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Капуста с мясом ягненка

Рецептом “Капуста с мясом ягненка” поделилась с нами: Бушуева
Добавлено: 15 октября 2010 года.
Просмотрено 16 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 5 человека.

Другие рецепты от Бушуева: Капуста с мясом ягненка Салат яблочный с изюмом и миндалем

 

Капуста с мясом ягненка

Оцените рецепт: Капуста с мясом ягненка
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Баранина с соусом (2)
Мясо, фаршированное сыром
Капуста с мясом ягненка

Создание требует заготовление этих ингридиентов:

ягненок - 500 г мякоти
капуста китайская - 1 кочан
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
масло сливочное - 20 г
бульон говяжий - 2 стакана
соль и перец черный молотый - по вкусу
семена тмина - 1 ст. ложка
зелень петрушки

Cостав и приоготовление этого блюда:

Мясо нарежьте мелкими кубиками. Капусту нарежьте полосками шириной около 1 см, картофель — кубиками. Лук и чеснок очистите, порубите и перемешайте. Кастрюлю с толстым дном смажьте частью масла и уложите в нее слоями подготовленные капусту, мясо, лук, чеснок, картофель, посыпая каждый слой солью, перцем, тмином и рубленой зеленью. Влейте бульон, положите оставшееся масло, доведите до кипения и тушите в течение 1 часа, не перемешивая. Подайте блюдо горячим, оформив зеленью.
Оцените рецепт: Капуста с мясом ягненка
 

Обсуждение рецепта “Капуста с мясом ягненка”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином