Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Национальные блюда > Панна котта

Рецептом “Панна котта” поделилась с нами: Balbesska :-)
Добавлено: 20 мая 2008 года.
Просмотрено 138 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 6 человека.

Другие рецепты от Balbesska :-): Панна котта

 

Панна котта

Оцените рецепт: Панна котта
Другие рецепты из категории Национальные блюда
Пицца с грибами и креветками
КОС
Панна котта Панна котта
Сливочный крем, который служит основой у этого десерта, прекрасно сочетается с самыми разными ягодами, фруктами и цукатами. Поэтому видов паннакоты может быть очень много.
Продукты:
Панна котта
на 8 порций
300 гр. сливочного сыра(желательно "Маскарпоне", но "Almette" тоже подойдет)
200 гр. сливок
3 ч. ложки желатина
1 ст. молока
немного ванилина
1/3 ст. любого сиропа
2 ст. ложки сахара(по желанию)

Приготовление:

1. Замачиваем желатин в стакане молока, даем ему набухнуть.
2. Сливочный сыр взбиваем в пышную массу,
Панна котта
добавляем сироп и ванилин, перемешиваем.
3.Сливки прогреваем, не доводя до кипения, добавляем в них молоко с желатином и тщательно перемешиваем.Желатин должен полностью раствориться
Панна котта
Аккуратно выливаем сливки с желатином в миску с сырной массой, перемешиваем.
4. Разливаем по формочкам и убираем в холодильник до полного застывания.
Панна котта
5.Достаем и оформляем по вкусу.
Чтобы легко было достать панна коту нужно формочку окунуть ненадолго в горячую воду и перевернуть.
Приятного аппетита!
Панна котта
Оцените рецепт: Панна котта
Другие рецепты из категории Национальные блюда
Чахан
Паэлья
 

Обсуждение рецепта “Панна котта”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином